однако

однако
    …
    итак дорога на чердак
    покрыта повсеместным мраком
    а как же бог а он же как
    вот так однако
     Михаил Рубин.

однако бог
однако бык
одна корова тоже
скажи откуда я возник
скажи скажи о боже
единой матерью рожден
ведь не двумя похоже
а вот откуда взялся слон
скажи скажи о боже

11.01.2019


Рецензии