Вальс одиночества

Вальс одиночества, вальс одиночества -
Кружится в сердце моём!
Кружится всё в ожиданьи пророчества -
Быть одиноким вдвоём?

В мире бушующем два одиночества -
Кружат в потоке людском.
Что у них на сердце, что же им хочется?
Их ли надежда пробьётся ростком?

Нет безысходности в мире бушующем -
На перекрёстке дорог.
Только лишь сила мысли о будущем -
Их приведёт на Любовный порог!

Вальс одиночества, вальс одиночества -
Кружится в сердце моём!
Кружится всё в ожиданьи пророчества -
Быть им друг с другом вдвоём!!!


Рецензии