Вишня...

Доковыляла пермская  "Хромая лошадь"
До кемеровской "Зимней вишни".
Минин с Пожарским всех зовут
                - На площадь!-
Сгоревшим детям помоги, Всевышний.

Америку, конечно, мы
                обгоним.
Куда кентавр кремлёвский ускакал?
Пока  взрываемся, горим и тонем...
Увидел
              - Мама мы горим?! -
                И я заплакал.
Ну, посмотрите в зеркало.
                Себе в глаза!
Не  стыдно?

Всё  голосуем...
                Семьдесят процентов "За".
Я не могу уснуть.
                Всё слышу голос
- Мама, тебя люблю!..-
                Прибавилось седых волос...


Рецензии