***

Аутентичность,
Чувства хаотичны,
Не будь настолько
Циничным,
Любить сейчас так
Неприлично.

Эстетичность,
Твоё сердце герметично,
Все слова стали
Саркастичны,
Вспомни наконец, что ты
Личность.

Эксцентричность,
Вокруг все меланхоличны,
Любовь Ваша
Асимметрична,
Поверь, все что происходит так Некритично.


Рецензии