***

В каждом молчании своя истерика,
Каждый в тишине находит свои звуки,
У каждого Колумба своя Америка,
Жизнь каждого-индивидуальное Брю;гге.

У каждого дождя, своя мелодия,
В каждом изъяне своя красота,
У каждого поэта своя просодия,
Под каждым мазком своя часть холста.

У каждого живущего, своя суета,
Каждая девушка хочет с любимым в Париж,
У каждого своя Ахиллесова пята,
А ты любить хоть раз спешишь?


Рецензии