Ах, какая первоклашка!

Ах,  какая  первоклашка!
Белый  бантик  и  портфель.
Ах,  чудесная  милашка,
Стала  школьницей  теперь!
Пусть  удача  улыбнется!
Пусть  пятерочки  сияют!
Пусть  она  всегда  смеется!
Вам  терпенья!  Поздравляем!

2.11.18


Рецензии