***

Как бы близко ты не стоял-это недостаточно близко,
И нам безразлично, ошибаемся мы или нет,
Ты бесишь меня больше, чем это возможно,
Но в каждую раздражающую минуту я покупаю билет.

Спросишь что такое любовь? - я устремлю свой взгляд на тебя,
Пусть даже инструкция к твоему сердцу на китайском,
Моя обувь стоптана в нет, ведь мы так много ходим с тобой,
Я напишу о тебе песню, даже на уругвайском.

Осень, хандра, холодный октябрь,
Мы рассказали все свои секреты этажам,
Я и термос чая с бергамотом,
Скажи куда хочешь сбежать и я буду ждать тебя там.


Рецензии