6. 30

Ночь. Интернет. Скучно. Не спится.
Тихая песня в повторе одна.
Утро. Будильник. Ровно 6:30.
Двести минут нездорового сна.

Холодно. Скользко. Все надоело.
Люди – густой непрерывный поток.
Пробка. Автобус. Сдавлено тело.
В плеере громче включается рок.

Новости. Страх. Социальные сети.
День на исходе. Сойти бы с ума.
Волосы. Губы. Колющий ветер.
Утром и вечером – в городе тьма.

Мысли. Свобода. Теплые страны.
Всюду улыбки на лицах людей.
Пробка. Автобус. Опять задремала.
Хочется дома закрыться скорей.

Ночь. Интернет. Утро. 6:30.
Чай с бутербродом. Наушников нить.
Музыка. Плеер. Те же страницы.
Снять бы с повтора. Попробовать жить.


Рецензии
Отлично, Даша! На видео не очень слышно слова почему-то. Вот , решила зайти. Молодчина.

Галина Сорокина Аридова   21.02.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.