Берегите близких...

Берегите близких, себя – потом,
По слегка,
Наивно смешной репризой
Соблазняя эго сыграть в лото,
Где бочата – годы в мешочке жизней.   

"Барабанным палочкам" дайте шанс
Покутить с велюровой кожей детства,
Никому не дав отстучать за вас
Развесёлой дроби,
Душой раздеться

Вам придётся позже, учтите,
Но...
Покивать нелишне,взывая к мере,
Убедитесь позже, кто прав.
Стеной,
Оградив друзей от врагов и скверны,

Берегите близких, себя – потом,
Берегите даже, когда в размолвке,
Доверяйте, думая о простом,
И причины смеха не зная,
Ловким

Оставаться проще не наяву,
Где совсем не праздно бывать собою…
А когда придумщиком назовут, 
Не спешите дуться,
Включив ковбоя,

Оседлайте фразу – чему не быть,
Непременно станет радеть,
Покуда
Не поймут иные – где мерой стыд,
Погибает сразу синдром иуды.


Рецензии


Давно не читал Вас. Какой потрясный жизненный ритм!!!

Спасибо Геннадий

Геннадий Белоусов 3   14.11.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.