***

Не модно говорить о любви,
Не модно подпускать к себе близко,
Не модно писать стихи,
Они стали просто отпиской.

Сложно раз и навсегда,
Сложно вне пространства и времени,
Сложно покидать города,
Где мы были для всех потеряны.

Не модно оставаться в чьем-то сердце,
Не модно рушить обиды высотные,
Сложно стало просто любить,
Какие же мы с тобой сложные и не модные.


Рецензии