Метелица

Москва в метелицу укуталась.
И я метелицу люблю!
Снежинки в волосах запутались.
И я снежинки ртом ловлю.

Снежинки кружатся и множатся,
И тихо шепчут на лету:
- У нас с тобою всё продолжится!
Тебя я лаской замету!


Рецензии