обо отце

знаешь
я скучаю по отцу
по тому кем он не стал для меня.
по тому кем он был от природы
#естество
мои проекции об идеальном, о красивом и сильном #ожидания
это образ закреплен, разрушен, закреплён, история закрыта. Благодарю.
Следующий сюжет
;;
мне хотелось поддержать его,
но я не знала как
мне хотелось усилить его,
но я лишь копала не там. ;
это моё сожаление.
я пыталась дать ему безопасность.
и я была - жестока, от неуверенности, от обиды.
я ждала чуда, иногда он им был.
и сейчас, когда его нет.
я скучаю о тем беседам, которых не стало.. по тому, что я не дала ему.
может сейчас, я пытаюсь исправиться.
давая это другим отцам, мужьям, друзьям, подругам, детям.. не разделяя на м и ж.
просто неся свои знания и открытия.
из сострадания.
чтобы никто не повторял моего пути.
чтобы путь ваш был уникальным
и пусть история со мной и не идеальным шаблоном отца не повторится


Рецензии