Ало

Ало ну как дела
На голос с телефона
Пока не родила
И запись микрафона

Потом какое масло
Какой мотор бензин
Работают по городу ли кассы
В какой пойдёшь ты магазин

Ну дальше вообщем про колготки
Трусы и майки на распах
Мужчина взял давно бы водки
Не получив коленом в пах


Рецензии