Побег из суеты

ТухтУх,тухтУх...тухтУх,тухтУх...
Какое ,наконец , блаженство! -
Ласкает мой уставший слух
Желанных звуков совершенство...

Рефрена псевдопростота,
Как фон тамтамный для солиста,
И , словно партию с листа,
Поют фальцетом рельсы чистым ,-
 
Такой пленительный дуэт!
Как же ждала я встречи этой!
Мне этот сладостней концерт
Поп- дивой песенки напетой.

И полка жесткая купе
Пуховой мягче мне перины.
И лишь излюбленный напев,
Да за окном бегут картины:

Деревни, станции, мосты,
Поля, леса в плену у снега...
От каждодневной суеты 
Я счастлива своим побегом...

 
 
   


Рецензии
Света, замечательно!
Для меня, как немного художника, пленительно и вкусно звучи версия музыканта!!!

Елена Николаенко   18.12.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Рада одобрению)))

Светлана Аппакова   18.12.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.