Пропасть-нет ярда

Между нами пропасть -  нет ярда,
Вновь намерение моё твёрдо,
Плазмой огненной полны ядра
И, как цель, глазам видны бёдра.

В лоб рисково обхожу с тыла,
Нежной чувствую тепло кожи,
Прикасаюсь к ней рукой стылой
И безмолвно говорю: "Боже!

Да за что мне эта в сласть мука
Жадно шею целовать, плечи,
От пульсаций замирать стука,
Горстки пуха становясь легче?"

Нелюбовь, одежды - всё к черту -
Злобу, гордость на показ, робость.
Между нами ночь, и в ярд стёрта
До утра длинною в жизнь пропасть.


Рецензии