Хочу, хочу..

Я больше не хочу писать!
И петь лихие дифирамбы.
Хочу тобой лишь обладать!
И к чёрту всё: хореи, ямбы!

И к чёрту всё: мораль и нравы!
С тобой хочу в экстазе слиться!
Любовь и Нежность только правы!
Хочу, чтоб вечно это длилось!


Рецензии