Такие нынче игры

Во все века кликуши
"O tempora! O mores!",
Заламывая руки,
Рвя волосы на "же",
Царапали на скалах,
Писали на заборе,
На ватмане чертили,
Пилили в гараже.
Но
мы
теперь другие!
Мы все с немым восторгом
Таращимся в Европу
Из Азии своей.
Она - оплот прогресса,
Там все равны пред Богом:
Жуир и рогоносец,
Распутница и гей.
***
В Берлинском зоопарке
Играют в педерастов
Пингвины Том и Клаус,
Вступив в законный брак.
И зрители, конечно,
Проявят толерантность -
Какое нынче время,
Таков и зоопарк ))


Рецензии
Дивятся россияне:
Паскудное законно?
Какая нах Европа?
Отстойное село!
Я в комменте недлинном
Сказал бы тем тевтонам:
А самок дать пингвинам
Неужто западло?

Александр Георгиевич Козлов   22.01.2019 17:22     Заявить о нарушении