Никто так прежде нежен не был

Никто так прежде нежен не был,
Никто нектар так с губ не пил.
Ты предрешён и неизбежен.
И мною был всегда любим.
Как медленно тянулось время,
И пасмурной день ото дня
Мне мнилась жизнь. Не жизнь, но бремя;
Бессмысленная маята.
Но ты явился. Во вселенной
Слились гармония и страсть.
Любовь - вот , что вовек нетленно,
И душ чарующая связь.

17.12.2018 -11.01.2019


Рецензии