Письмо из будущего

Напиши мне стихи или прозу
Ты оттуда, где мы вдвоём.
Будут сразу и радость, и слёзы
Над твоим заказным письмом.


"Дорогая моя, Марина,
Вместе мы уже тысячу лет.
Но любовь наша непобедима,
Наша юность ей шлёт привет.


Я люблю тебя даже сильнее,
Чем себе ты представить могла
Нет мне ближе тебя и роднее
Всё во мне, ты как есть приняла.


Но пока ты ещё не знаешь,
Как же много нас ждёт впереди!
О взаимной любви мечтаешь
И на крыльях надежды летишь...


Пусть продлится, как можно дольше
Твоей светлой души полёт.
Ты летай и упасть не бойся,
Моё сердце твоё найдёт.


 У нас будет и дом, и счастье...
И, конечно, красавец сын.
Только всё это в Божьей власти,
А пока, я  как ты - один.


И пишу тебе эти письма,
Чтоб когда-то в один из дней
Ты с улыбкой над ними зависла,
Там, где точно ты будешь моей."


Рецензии