Обожают женщины комплементы

Есть  в  душе  чудесные  моменты
Необъяснимые,  как  радуга  и  ветер.
Обожают  женщины  комплементы
От  того,  кто  лучше  всех  на  свете.
Вот  и  вьются  слов  желанных  ленты
Красками,  расписывая  стены.
Обожают  женщины  комплементы
Становясь  счастливыми  мгновенно!

24.10.18


Рецензии