Сияние звёзд

Ещё одна моя песня из девяностых, услышать какую можно в плейлисте "Поёт В. Смирнов" на моей странице в контакте.
https://vk.com/audios447770424?z=audio_playlist447770424_23

Сияние звёзд в вышине,
От глади речной отражаясь,
Напоминает тебе и мне:
Любите, не расставаясь.

Припев;
Не покидайте свою любовь!
И, даже если, возникнут преграды,
Вам звёзды напомнят вновь:
Не надо! Не надо! Не надо!

Сияние звёзд в вышине,
Рассыпанных, словно алмазы,
Напоминает тебе и мне:
Предать нельзя ни разу! 

Припев;
Не предавайте свою любовь!
И, даже если, вас манят услады,
Вам звёзды напомнят вновь:
Не надо! Не надо! Не надо!

Сияние звёзд в вышине
Своим волшебством поражая,
Напоминает тебе и мне:
Любимых не обижают! 

Припев;
Не обижайте свою любовь!
И, даже если, в душе много яда,
Вам звёзды напомнят вновь:
Не надо! Не надо! Не надо!

Сияние звёзд в вышине
Загадочно и бесконечно,
Напоминает тебе и мне:
Любовь должна быть вечной! 

Припев;
Не потеряйте свою любовь!
И, если в чувствах возникла прохлада,
Вам звёзды напомнят вновь:
Не надо! Не надо! Не надо!

Так берегите свою любовь!-
Ведь в ней есть вечного счастья отрада.
Забыть это нам с тобой
Не надо! Не надо! Не надо!


Рецензии
Владимир, замечательное стихотворение-пожелание!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   19.06.2019 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир, за отзыв именно к тексту этой песни! Она полностью моя.)))

Владимир Смирнов 59   19.06.2019 17:53   Заявить о нарушении