Держится на привязи!

Держится на
привязи,
Ветерочек к
холодку...
Ведь метели-
витязи,
Сделать не дают
глотку!

Воздуха что
нависает,
На проворных
облаках...
Когда солнце тень
касает,
Стоя днем на
каблуках!   

Напролет с утра до
ночи,
Потому кружат
метели...
Не смыкают свои
очи,
Посреди самой
недели!

Не давая
проскользнуть,
Неожиданно
теплу...
Когда хочется
уснуть
На промерзнутом
полу!
 
11.01.2019.
   


Рецензии