Он ушёл на рассвете...

Он ушёл на рассвете-"Ретт Батлер"
Разлюбил свою милую "Скарлетт"
Быть может устал её мучить.
Вспомнил,что сам- везучий.

В туман предрассветный-как странник...
С котомкой и всё оставил:
-Забуду её!Истеричку и хамку!
Найду себе новую самку!

И по Рипли она не бежала
Вслед за ним,оставляя отчизну.
Поверьте.Всё понимала.
Все прелести каверзной жизни.

Не родит ему доченьку Кетти.
Равнодушием станет в позу.
На этом смешном белом свете
Не будет чудесней прозы.

Мы любим книжных героев.
Читаем о них с замиранием сердца.
Кто-то устал от страшных побоев.
Кто-то от горького,сладкого перца.

Под давлением или от скуки любезной-
По Феншую выберем место могил
Или вспомним вдруг на рассвете,
Что жизнь-это опыт,который учил.

Придумать свою ли повесть?
Отвергая плохие нюансы.
Очистить коварную совесть
И написать грубо-"Стансы".

Так вот же,подруги и други,
Странная девочка Ваша
Не желает быть больше супругой.
Пусть ею будет другая Наташа.

Счастливая,нежная в браке.
Красивая в платье из бежевых роз.
А мы будем жить на Собаке.
В этом месте-не видели слёз!

Простите,меня.Простите.
Не желаю и я Вам страданий.
Зевать и лениться не стоит
В вопросе душевных стенаний.

Пусть радуга в Вашем доме
Заменит печаль и грусть.
Я счастлива тем,что знаю
Большинство стихов наизусть.

Своих конечно,не Ваших
И чей то неловкий слог
Обидит другую,плохую Наташу!
А мне?Очень вдруг помог.

В итоге моя тугая копилка
Пополнилась на один экземпляр
Стихотворения-как Бутырка-
С оттенком известного Ягуар.

Мелькнёт вдруг автора строчка...
"Может быть" я и сказала  её...
Похоже на этом весёлая точка.
Какой длинный стих!Чутьё!

Примечание:Собака-название района в городе Невинномысске,где мы проживаем.Есть ещё Париж,Тайка и другие...

 


Рецензии