Сновидение

О Вас мечтал я долго-долго!
И вот - мечта моя сбылась!
Я встретил Вас, но как недолго,
Мечты мелодия лилась!

Вы оказались сновиденьем.
Звездой, мелькнувшей в небесах.
Но как-же сладок миг виденья,
Когда я думаю о Вас!

*******

Я в Новый год желаю Вам -
Исполнить все свои желанья!
А заодно — желаю нам,
Ускорить миг желанного свиданья!


Рецензии