Лучшие мужчины

Осень расплылась по городу
Дождями, лужами, талым снегом.
Эта слякоть стала новым поводом,
Чтоб сказать: я снова не приеду.
В прозе жизни рифмы не найдётся,
В телефонной трубке звук протяжный.
Одинокий кто-то улыбнётся,
Вспомнив, как душа зажглась однажды.
Загорелось всё, и дров не нужно,
Просто счастье, бабочки, мурашки.
Существует что-то больше дружбы,
То, что испытать способен каждый.
Чай в постель, ромашки без причины,
Слаще сон, когда в его рубашке...
Есть на свете лучшие мужчины,
Только, жаль, встречаются не каждой.


Рецензии