Отрывок из Евангелия от...

Узнай Меня как человечность в людях...
Среди существ жестоких, глупых, злых
Звучит порой мелодия и стих,
Как провозвестие о том, что вечно будет.
Лишь тот от бед и горестей храним,
Кто сознает хоть иногда, случайно
Живую и трепещущую тайну,
Что пребывает вечно в нём и с ним.
Отбрось же страх, найди Меня во всем,
Как ноту неземного пенья,
Сосредоточь на Мне свои стремленья,
Останься с вечностью вдвоем.


Рецензии