Заходите в сказку, господа!

Заходите  в  сказку,  господа!
Посмотрите,  как  уже  расшиты
Шелком  алым  шторы  у  пруда,
Как  узоры  радугой  размыты.

Эта  сказка  осенью  зовется.
Там  облака  как  колесницы  едут.
Их  дорожка  непонятно  вьется
Лентой  извилистой  по  небу.

Заходите  в  сказку,  господа!
Фантазируйте,  слагая  песни,
Где  осень  разноцветная  всегда
С  фоном  голубого  поднебесья.

23.10.18


Рецензии