Грёзы поэта

Я видел Вас в спортивой форме.
В купальнике я видел Вас.
И видит бог — такие формы,
Я видел в жизни первый раз!

Теперь мечты мои несутся,
Неудержимо в высь, и в даль.
И там мгновения сплетутся,
В желаний трепетную шаль.
 
Ну а пока — в тисках надежды.
Я только думаю о том -
Как вы прекрасны без одежды?!
Лишь в одеянии ночном!

Как Вы прекрасны в лунном свете?!
Как Вы прекрасны при свече?!
Как всё прекрасное на свете-
Склонилось на моём плече!


Рецензии