Догма догм

БУДЬ ТЫ ХОТЬ ЗЕМЛИ СОЛЬ.,
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛОТА,
ЛЮБАЯ ТВОЯ МИССИЯ, -
НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
           А ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО,
А ВСЁ ВРЕМЯ,
           ОДНА И ТАЖЕ РОЛЬ

РАЗДЕЛИТЬ
ИЛИ УМНОЖИТЬ,
        ПРЕУМНОЖИТЬ,
                СЛОЖИТЬ.,
РАЗДЕЛИТЬ ИЛИ ВПАСТЬ
В  МИССИАНСТВО
- "МЫ ЗНАЕМ, КАК ВЫ ДОЛЖНЫ
                ЖИТЬ",
РАЗДЕЛИТЬ
ИЛИ..ВПАСТЬ В ПОСТМЕССИАНСТВО,
"Я ЗНАЮ, КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ!"


Рецензии