Хватит Муму герасить

Хватит Му-му герасить,
Вешать кирпич на шею.
Это тебя не красит,
Будь ты стократ умнее.

Снобы, еще доколе
Пальцы топыря смыком,
Дуть пузыри в миноре,
Глупо считая шиком?

Так и живем влюбляясь
Каждый в себя, балдея.
Черпайте со скрижалей,
Чем вам плоха идея?

(2013г)


Рецензии