На переходе...

...И каждый раз — как подхожу,
Я к переходу на проспекте.
Я вновь в волнении дрожу,
Как от озноба на рассвете.

А вдруг опять — как в прошлый раз,
Тебя на этом месте встречу.
И вновь не оторву я глаз,
И всё опять в тебе замечу:

Опять твой гибкий стан замечу.
И нежный блеск твоих ланит.
Улыбку томных губ отмечу,
Что озаряет и манит.

И побреду опять я следом,
Шепча желанья — как в бреду.
И путь конечный мне не ведом,
И я в вагон с тобой войду.

И чтоб потом меня спросила -
Чего ж я всё-таки хочу.
И взглядом чтоб меня пронзила:
- Ему ли «это» по плечу?!

Я хочу, чтоб тела в зкстазе,
Словно ветви лозы сплелись!
Я хочу, чтобы всё и сразу:
Чтоб желанья в желанья влились!

Я хочу, чтоб мечта летела -
Без запретов, и без границ!
Я хочу, чтоб и ты хотела -
Друг пред другом склониться ниц!


Рецензии