Заклятая

Обиды, что оставили на теле рану,
Душе не по карману,
И вместе с шрамами спешат с тобой проститься.

И лишь слова, способны сердце сжечь до тла,
И не излечишься,
Пока ты сам, не сможешь возродиться 


Рецензии