***

Идеальных людей не существует
И не бывает глаз, не испытавших слез.
И добрый поступок не исправит зла
Нанесенного с желанием, всерьез.

И человека исправить невозможно -
Лжец не станет абсолютно честным.
И подлец достойно жить не станет,
Только под страхом наказания телесна.

В конце концов все сводится к итогу:
Мир не идеален, порочен просто жуть.
Добро - как ложка меда в бочке дегтя,
Проще говоря - его совсем чуть-чуть.


Рецензии