Ангел

Я никому не позволю тебя обидеть,
Ты же ближе мне, чем воздух и сон...
Я всегда буду — твоя обитель...
Ты роднее и лучше, чем кто-либо другой...
В тебе сошлись все звёзды неба,
В тебе все звуки тишины,
Я так тебя люблю и
Где б ты не был,
Мой ангел я тебя найду...
На поиски я брошусь отчаянно
И солнце взыграет лучом...
Мне помощью будет даже шорох случайный,
Мне в радость будет твоя тень и лицо,
Тебя ещё нет ни рядом, ни близко,
Ты в жизнь мою ещё не пришёл,
Но верю я сильно и верю искренне,
Что роднее тебя я не нашёл...

Лови меня, когда я прыгну,
Закрой мне рот, когда я закричу...
И будь со мной, мой ангел, мой хранитель,
Когда тебя я отыщу...


Рецензии