***

Я чувствую, как ты сейчас не спишь,
В окно проникнет запах спелой вишни.
И пение птиц к рассвету станет слышно,
И в первый раз взлетит птенец-малыш.

Здесь, в тишине, часов заметный ход,
Нарушит сон всех тех, кому не спится.
И хочется, как в юности, восход
Встречать с мечтой, которой впредь не сбыться.

Нас много, миллиард чужих людей,
Блукающих по ароматным тропам.
Одни влюбленные в себя, в подруг, друзей
Другие стали ближе к мизантропам.

У нас с тобой едины днк
И наши гены визуально схожи:
Красивый парень, вечная девчонка
Все так же в 30-ть влюблена до дрожи.

И я закрыв глаза иду к тебе,
Слетает цвет в аллеях пряной липы.
По изумрудной в никуда бредем траве
И мы там счастливы, и мы любовью сыты...

Ты чувствуешь, что я опять не сплю,
Так уменьшая наше расстояние.
И я по-прежнему до горечи люблю
Твой голос, шепот и молчание.


Рецензии