***

Я хочу погулять под дождем.
Ветер сносит последние листья,
Лето пишет прощальные письма,
Запах осени грустно вдохнем.

Ты держи меня за руку, друг,
И смеясь, и немного сутулясь
Наши чувства вновь пошатнулись
До февральских унылых вьюг.

На дорогах картины из луж.
Их импрессия вмиг покоряет,
Грани разума задевает,
Пробираясь до наших душ.

В сыром парке угрюмый дом,
Мы заходим устав погреться.
И остаться хочу без одежды,
Напитаться твоим теплом.

Но позывы страсти чужды,
Держим наши тела поодаль,
А нам близкими стать в два счета,
Но все мысли эти пусты.

До рассвета пара минут.
Может, стоит поверить в нас,
Дать друг друг последний шанс,
Изменив у судьбы маршрут.

А я помню тебя всецело:
Твои ямочки на  щеке,
Поцелуи мои на виске
И как сердце тогда горело.

Подношу твою руку к губам,
Томный взгляд и опущены плечи,
Подари это утро и вечер.
Я тебя уже не отдам.

Светлячки зажигали город.
Мы с тобой провожали день.
Ты накрыл собой мою тень
И развеял меж нами холод.

Здесь мы вспомнили о нас вновь
Мы поверили и простили,
Что бы нам все не говорили
Долготерпимою есть любовь.


Рецензии