Неприкаянный призрак

В условленном месте с любимым встречалась,
Не верилось ей что все наяву.
И днем на свидание она собиралась.
А каждую ночь приходила к нему.

Ждала и звала,тоскуя молчала,
Пытаясь любимого тщетно найти.
И утром с рассветом она исчезала,
Чтоб следующей ночью снова придти.

Наивно мечтая что счастье так близко,
Оно где то рядом,а смерть далека.
Несчастный фантом,неприкаянный призрак,
Что верность хранит даже через века...


Рецензии