Держи меня, судьба моя

Всё уже круг, всё меньше суеты,
случайных встреч и выборов случайных.
Всё реже, с кем хотелось бы на "ты",
и чаще – кто уже не замечает.

Держи меня, судьба моя, держи,
каким бы я ни выглядел нелепым,
звенящим колокольчиком во ржи
над пропастью темнеющего неба.

Держи меня, пока хватает сил,
пока душа молитвой лечит раны.
Пока я весь себя не износил
до полной невещественности праны.


Рецензии
И никуда от этого не деться... Пронзительно, спасибо!

Рэфэшая   17.10.2019 07:28     Заявить о нарушении
Как-то так. Порядок вещей... неотвратимых.
С теплом,

Маслов Владимир   19.10.2019 21:56   Заявить о нарушении