маме...

Мам, я уезжаю на войну
Нет ты не думай
Не за деньгами,не за славой
Пойми я просто жить так не могу
Пока там где то обижают слабых

Пока в палатах дрыхнут депутаты
Мандаты пишут,делят нам зарплаты
Там где то рвутся мины от жестокой трели
И где то далеко страдают дети...

Мам,ты прости, я уезжаю на войну
Но обещаю что вернусь и вскоре
Пройдёт с лица твоё глухое горе
Того что сын уехал на войну...


Рецензии
Василий, приветствую! Слова рожденные душой! Понравилось! Успехов! С уважением,

Наби Гусейнов   06.06.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.