Вчерашнее счастье во сне заблудилось...

Вчерашнее счастье во сне заблудилось,
Вставать не хотелось в то утро никак.
Воздушною бабочкой сердце забилось,
В другом побыла измерении как.

Вернулись загадочность, тайны сомнений,
И мысли, как прежде, о нём и о нём,
Плевать захотелось на разные мненья,
Лишь тело горело,томилось огнём.

Опять в электричку любимый садился,
То важное вновь не сумела сказать,
Он  рядышком, здесь же, ещё находился,
Исправить вернуть всё хотелось назад.

Проснувшись,глаза побыстрей вновь закрыла,
В клубочек свернувшись,уютней легла,
Мне ночь воспалённую рану вновь вскрыла,
Вернув запах тела ЕГО и тепла.


январь 2019


Рецензии