ты смотрела рыбьими глазами

ты смотрела рыбьими глазами
и губами двигала беззвучно
словно я тебе сдавал экзамен
завалив другой благополучно

в чем я виноват, скажи на милость
ты такая странная на ощупь
лучше бы мне все это приснилось
так вернее было бы и проще

но реальность штука непростая
колется реальность плавниками
так я думал, рыбину пластая
на засолку крупными кусками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.