Поздравление мамы сыну

Тебе  сегодня  только  тридцать!
Перед  тобой  открыты  все  пути!
Как  бы,  не  спешила  жизни  колесница
Всё  лучшее,  поверь  мне,  впереди!

Сынок,  ты  стал  до  срока  взрослым.
Так  было  предназначено  судьбой.
Она  всегда  сплетает  кружева  непросто.
Ты  стал  мужчиной,  я  горжусь  тобой!

Жизнь  для  меня  становится  дороже
Когда  ты  рядом, - значит  не  одна!
Я  радости  твои  стараюсь  преумножить.
Ты  горести  мои  берешь  себе  сполна.

Трудолюбивый,  преданный,  веселый,
В  тебе  есть  мудрость,  доброта  и  честь.
Ты  был  всегда  надеждой  и  опорой.
Благодарю  судьбу,  что  ты  на  свете  есть!

Пусть  горести,  невзгоды  и  ненастья
Не  тронут  дом,  где  ты  создал  покой.
И  вот  уж  внуки  мне  приносят  счастье!
Мой  милый  сын,  я  так  горжусь  тобой!

Тепло  пусть  будет  и  достаток  в  доме
И  детский  смех,  и  пополненье  вновь!
Желаю,  чтоб  удачлив,  но  кроме,
Чтобы  в  твоей  семье  жила  любовь!

А  этот  день  с  отметкой  в  30  лет
Пусть  станет  новым  ярким  стартом!
Где  на  вопросы  будешь  знать  ответ,
Дороги  легкой,  удачи  и  азарта!

23.10.18 (по заказу Лаптевой Тани для сына Андрея)


Рецензии