Зимний романс

Мы по жизни промчались с тобой, кк по санному следу,
Повстречались весной и расстались зимой навсегда.
Только я от тебя почему-то никак не уеду,
Да и ты от меня не спешишь уезжать  никуда.

Наша тройка летит, постромки пристяжных обрывая,
И не тройка уже, каждый конь теперь сам по себе.
Мы отдельно  летим, в одиночку сугробы взрывая,
И холодных страниц прибавляем в печальной судьбе.

Может скажем друг другу, случайно столкнувшись зимою,
Что озябли чуть-чуть и торопимся к чаю домой,
И опять разойдёмся, как будто чужие с тобою,
Чтобы встретиться снова весеннею майской порой.


Рецензии