Кто любит - всё преодолеет!

Ты в зимнем городе один
Идёшь заснеженной дорогой,
А мысли, кружатся как дым,
И на душе тоска-тревога.

А ночь, позёмкою кружит
И в прошлое потерян след,
А жизнь торопится, бежит,
Но в темноте ты ищешь свет.

И этот свет тебя зовёт,
Ещё ты веришь в чудеса
И сказочный рассвет придёт,
Жизнь поменяет полюса.

И солнце засияет вновь
И сердце радостно забьётся,
А в сердце расцветёт любовь,
Душе восторг опять вернётся.

И снег в лицо уже нестрашен,
Есть огонёк, что  сердце греет,
И каждый жизни миг прекрасен
Кто любит – всё преодолеет!


Рецензии