надежда

 
   
   Ещё не поздно всё вернуть,
   Не пригубить,а допьяна напиться,
   Пускай мне сердце укажет точный путь-
   Любовь,чтобы с пути не сбиться.

   И пусть растает тот незримый лед,
   Я окунусь с тобою в муки счастья,
   Ведь кто любил-меня наверняка поймет,
   А не любил-достоинство отчасти...

 

 


Рецензии
А если нам без выпивки и обойтись,
И посмеяться и по своим домам и разойтись.Спасибо.

Забина   16.01.2019 17:25     Заявить о нарушении