Ты на меня слегка в обиде

Ты на меня слегка в обиде.
За разговор, что прерван был.
И это сразу я увидел -
Как только трубку положил.

Ты извини меня конечно.
Я чувствую, что был не прав.
И я страдаю безутешно,
Благословляя кроткий нрав.

Не истязай меня за это!
Ведь я бываю неуклюж.
Всегда найдётся для «Поэта»,
Везде где сухо - пара луж.


Рецензии