Немного о любви...

Вечер...
Кипенью кровать,
В сумерках в углу белеет.
Я тебя не стану звать,

Ты придешь,
Я в это верю!
Тихо скрипнет дверь, и ты,
В белом платьице весеннем,

Вдруг посмотришь на цветы,
Что я днем поставил в сени.
И улыбка на устах...
И глаза с немою лаской!

Как тебя я долго ждал,
Как внезапна эта сказка...
И вечерний твой приход.
Вот упало платье долу.

Ты скользнула на кровать
Под моим, счастливым, кровом.
.......................
.......................


Рецензии
Ну и пусть будет счастье!) Хороший конец - начало чего-то большего)))

Милена Тамми   21.01.2019 18:14     Заявить о нарушении