Иногда - 2

Иногда город спящий - утопия,
Середина конца - абсурд,
Лань - последний солдат, чьё надгробие
Годы в пух и прах разнесут.

А тень - любовь та, которой не было.
Гимн друзей - не тоска по ней.
Ни на миг твоё сердце не верило
В ложь укрытых туманом дней.

Может, лгали они во спасение -
Не они, кто бы сказки сказывал?!
Им не важно, родился ты гением
Или точно таким, как тысячи
Не есениных, не некрасовых,
За унынием радость ищущих,
Находящих забвенье массово...


                ночь с 10 на 11 января 2019 года, г. Армавир


Рецензии