Вредные советы

Если солнце,если море
Если пляж и баб полно.
Пусть жена запилит в ссоре
Действуй, мачо, всё равно.

Клялся всем: Я пить не стану
Ни с одной живой душой ?
Так на кладбище стакану
Волю дай и ты бухой.

Чтобы друг не звал на помощь,
Делай всё всегда не так,
Демонстрируй свою немощь,
Иль прикинься, что дурак.

Если нет причины ссоры
С тем, кто бесит, не беда.
Затевай почаще споры,
Где ты будешь прав всегда.

Ты плохое настроенье
Лучше тщательно скрывай.
Молча развивай уменье
Делать пакость невзначай.

Чтоб  лениться не мешали
И не дёргали с утра,
Есть, дружок, такие дали..
Посылай зануд туда.


Рецензии