Виртуальная параллельность реальности

Мы редко видимся, я знаю...
Меж нами часовые пояса.
Я - здесь, ты - там, но оба - с краю
В надежде взгляд, бросая в небеса.

Отступники священной клятвы,
Иль положений, как заведено,
Сгораем в страсти безоглядно
И даже расстоянье не важно.

Волос, не тронутые пряди
И губ нектар, не собранный в ночи,
И стоны нежности в сонате
Жги, виртуальная реальность, мчи!..

Мы параллельно проживаем
В реальной жизни, только без себя
И медленно так умираем,
Безвольно на распутье захрипя.

Ты - здесь, я - там, но оба знаем,
Умершим здесь - любви не воскресить,
Но "там" - пространства устраняем
И можем параллель миров скрестить...




Фото из интернета (спасибо)


Рецензии